Pesca fresca e Gingercream Shortcakes

Pesca fresca e Gingercream Shortcakes
Pesca fresca e Shortcakes Gingercream potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 506 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa 97 centesimi per porzione. Se hai zucchero, lievito, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Shortcakes allo zenzero candito e pesca fresca, Shortcakes alla pesca, e Shortcakes alla pesca al lampone per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Linea teglia con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Sbattere la farina, 6 cucchiai di zucchero, e il lievito in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Aggiungere il burro; strofinare con la punta delle dita fino a quando si forma un pasto molto grossolano (fiocchi di farina d'avena).
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvenaAvena
BurroBurro
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
4
Mescolare in 1/4 di tazza di zenzero tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZenzeroZenzero
5
Aggiungere ginger ale e 2 cucchiai di panna. Toss fino a formare grumi umidi. Raccogliere la pasta nel registro da 7 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Concentrare Limonata Congelata, Scongelata Più 3/4 Tazza Di Concentrato Di Limonata ScongelataPuò Concentrare Limonata Congelata, Scongelata Più 3/4 Tazza Di Concentrato Di Limonata Scongelata
CremaCrema
PastaPasta
6
Tagliare trasversalmente in 6 giri uguali.
7
Posto sul foglio, distanziati. Forma ciascuno in 2 1/2 pollici di diametro rotondo.
8
Mescolare 1 cucchiaio di panna e 1 cucchiaio di zucchero in una piccola ciotola; pennello sopra la parte superiore e lati di shortcakes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Cuocere shortcakes fino a doratura e tester inserito nel centro esce pulito, 20 a 22 minuti. Raffreddare sul foglio.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Nel frattempo, toss pesche in grande ciotola con 4 cucchiai di zucchero e rimanendo 1/4 tazza di zenzero tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeachPeach
ZenzeroZenzero
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
11
Frusta rimanente 1 1/4 tazze di panna e 2 cucchiai di zucchero in una ciotola media a picchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
12
Dimezzare shortcakes orizzontalmente.
13
Posizionare i fondi sui piatti. Top ciascuno con pesche, panna montata, e top shortcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
PeachPeach
14
2; Grassi (g) 36.01; Grassi saturi (g)22.49; Colesterolo (mg) 118.12; Carboidrati (g)77.78; Fibra alimentare (g)2.63; Zuccheri totali (g)42.06; Carboidrati netti (g)75.15; Proteine (g)6.08
15
Bon Appetit
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
Rivista