Pere tostate a cinque spezie con semi di sesamo
Pere arrostite a cinque spezie con semi di sesamo è un senza glutine e vegetariano contorno. Una porzione contiene 144 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa 69 centesimi per porzione. 27 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la polvere di cinque spezie, la pera bosc matura, il burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Spezie asiatiche strofinato costole con salsa barbecue ananas-zenzero e semi di sesamo bianco e nero, Manzo arrosto in padella e semi di sesamo, e Carote tostate al miele con semi di sesamo.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Ungere un 11-da 7 pollici in vetro o ceramica teglia con un po ' di burro.
Spennellare le pere tutto con succo di limone e mettere, tagliare i lati verso il basso, in teglia.
Versare l'acqua intorno alle pere e spargere il burro rimanente nel piatto.
Cospargere le pere con zucchero e polvere di cinque spezie.
Cuocere, scoperto, in mezzo al forno, spazzolando frequentemente con succhi di pan, fino a quando le pere sono teneri e dorati, 15 a 20 minuti.
Servire le pere calde, condite con alcuni succhi di pan e cosparse di semi di sesamo.
Ogni porzione contiene circa 66 calorie e 3 grammi di grassi.