Pere ripiene di mandorle
Le pere ripiene di mandorle sono un vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 241 calorie. Per $1.16 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e raccogli mandorle, zucchero di canna, vino e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Pere ripiene di mandorle, Pere ripiene al burro di mandorle, e Champagne alle mandorle Pere in camicia con panna montata alle mandorle.
Istruzione
Tagliare 2 pere mature a metà e core.
Mettere le pere, tagliare i lati verso l'alto, in una teglia da forno da 8 pollici quadrati.
Versare 3/4 di tazza di vino bianco sulle pere.
Unire 1/4 di tazza di zucchero di canna, 1/4 di tazza di mandorle affettate, 2 cucchiai di farina, 4 cucchiaini di burro fuso e 1/8 cucchiaino di sale. Spoon 1 cucchiaio di miscela di noci al centro di ogni pera.
Cuocere in forno a 375 per 20 minuti; poi imbastire con liquido di cottura, e cuocere altri 15 minuti o fino a quando le pere sono tenere e topping è dorato.