Pere in porto con crema di meringa
Pere in porto con crema di meringa prende in giro 2 ore dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa $2.44 per porzione. Una porzione contiene 481 calorie, 2g di proteine, e 20 g di grasso. 16 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi cannella, zucchero semolato, bastoncini di cannella e poche altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Meringa al Forno con Pere, Panna, Nocciole Tostate e Salsa al Cioccolato, Cavolo rosso con porto di vin brulé e pere, e Pere con ciliegie essiccate e salsa di porto.
Istruzione
Versare il porto in una grande padella con acqua 600ml, aggiungere lo zucchero e la cannella, quindi scaldare fino a quando lo zucchero si scioglie.
Aggiungere le pere, portare a ebollizione, poi coprire e cuocere a fuoco lento per 20-30 minuti finché sono teneri tutto il percorso attraverso. Sono pronti quando un bastoncino da cocktail può essere facilmente spinto attraverso ciascuno di essi. A seconda delle dimensioni della padella, potrebbe essere necessario cuocere le pere in 2 lotti utilizzando lo stesso sciroppo di porto, o girare le pere più volte mentre cuociono in modo che diventino un colore uniforme.
Lasciate raffreddare le pere nel loro sciroppo, preferibilmente durante la notte per consentire allo sciroppo di macchiarle davvero. Conserverà per 3 giorni in frigo.
Controllare la consistenza dello sciroppo. Se è molto sottile, lessatelo in una padella per ridurne la quantità e concentrarne il sapore.
Per servire, montare la panna con lo zucchero e la vaniglia fino a mantenere la sua forma, quindi piegare la meringa.
Cospargere con la cannella. Disporre le pere in un piatto poco profondo e cucchiaio sopra lo sciroppo. Consentire agli ospiti di aiutare se stessi a pere e crema.