Pere in camicia al vino rosso
Hai bisogno di un bevanda senza glutine e vegetariana? Pere vino rosso in camicia potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $2.28 per porzione. Una porzione contiene 580 calorie, 2g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai pere bartlett, panna, arancia navel e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pere in camicia nel vino, Pere in camicia al vino rosso, e Rosmarino Vino Rosso Pere in camicia per ricette simili.
Istruzione
In un 3-a 4-qt. casseruola, unire il vino, pezzi di arancia, 1 1/2 tazze di zucchero, la cannella, chiodi di garofano, e 2 tazze di acqua e portare ad ebollizione a fuoco vivo.
Aggiungere le pere, ridurre il calore a un sobbollire, e posto sulla parte superiore di pere per immergerli in liquido. Cuocere, coperto, fino a quando le pere sono tenere quando trafitto, circa 15 minuti.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, sbattere insieme formaggio, panna e 2 cucchiai. zucchero fino a molto denso.
Servire metà pera in ciotole poco profonde, ciascuno con circa 1/4 tazza di liquido bracconaggio e un ciuffo di formaggio zuccherato. Salva il liquido rimanente per un altro uso, come fare vino speziato caldo, se ti piace.