Pere in camicia al vino rosso

Pere in camicia al vino rosso
Hai bisogno di un bevanda senza glutine e vegetariana? Pere vino rosso in camicia potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $2.28 per porzione. Una porzione contiene 580 calorie, 2g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai pere bartlett, panna, arancia navel e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pere in camicia nel vino, Pere in camicia al vino rosso, e Rosmarino Vino Rosso Pere in camicia per ricette simili.

Istruzione

1
In un 3-a 4-qt. casseruola, unire il vino, pezzi di arancia, 1 1/2 tazze di zucchero, la cannella, chiodi di garofano, e 2 tazze di acqua e portare ad ebollizione a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
SpicchioSpicchio
AranciaArancia
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
VinoVino
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere le pere, ridurre il calore a un sobbollire, e posto sulla parte superiore di pere per immergerli in liquido. Cuocere, coperto, fino a quando le pere sono tenere quando trafitto, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeraPera
3
Nel frattempo, in una piccola ciotola, sbattere insieme formaggio, panna e 2 cucchiai. zucchero fino a molto denso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Servire metà pera in ciotole poco profonde, ciascuno con circa 1/4 tazza di liquido bracconaggio e un ciuffo di formaggio zuccherato. Salva il liquido rimanente per un altro uso, come fare vino speziato caldo, se ti piace.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
PeraPera
VinoVino
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute1
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