Pere e Datteri con yogurt alla vaniglia e arancia
Pere e datteri con yogurt alla vaniglia-arancio è un senza latticini e vegetariano contorno. Per $1.95 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 367 calorie, 7g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Se hai pere bartlett, miele, baccello di vaniglia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è incredibile. Provare Pere in camicia con salsa di yogurt alla vaniglia e miele, Pere Caramellate al Miele con Flan all'Arancia e Vaniglia, e Insalata di pollo al mandarino con salsa cremosa allo yogurt alla vaniglia all'arancia per ricette simili.
Istruzione
Cucchiaio di yogurt in una ciotola. Raschiare i semi dal baccello di vaniglia in yogurt (riserva pod per altri usi). Mescolare in succo d'arancia concentrato e miele fino a quando ben amalgamato.
Sbucciare e core pere; tagliare longitudinalmente in fette di 1 pollice di spessore. Disporre le pere e le date in ciotole e top ciascuno con circa 1/4 tazza di vaniglia-arancia yogurt.