Pere brasate con una glassa di soia e zenzero
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Le pere brasate con una glassa di soia e zenzero potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 318 calorie, 2g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai salsa di soia, pepe di cayenna, zucchero di canna dorato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Brasato di manzo con Pere e Zenzero fresco, Pollo glassato di soia allo zenzero appiccicoso, e Pere Bosc arrosto con glassa di melograno per ricette simili.
Istruzione
In una padella da 10 pollici a fuoco medio, sciogliere il burro.
Aggiungere la salsa di soia, lo zenzero, lo zucchero e il pepe di cayenna. Mescolare fino a quando lo zucchero è sciolto e gli ingredienti sono ben combinati e quindi ridurre il calore a medio-basso.
Aggiungere le pere, tagliare il lato verso il basso, e fate sobbollire, imbastire frequentemente, fino a quando le pere sono tenere quando forato con un coltello, circa 8 a 10 minuti.
Trasferire le pere in un piatto da portata sicuro per il microonde.
Portare il liquido nella padella a ebollizione lenta e aggiungere l'aceto. Fate sobbollire la salsa fino a quando non è densa e sciropposa, circa 3 minuti.
Versare la salsa sulle pere e servire immediatamente o mettere da parte fino al momento di servire. Se necessario, riscaldare nel microonde appena prima di servire.