Pere asiatiche saltate con scorza di agrumi

Pere asiatiche saltate con scorza di agrumi
Pere asiatiche saltate con scorza di agrumi richiede approssimativamente 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 101 calorie. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di zucchero di canna, burro, pere asiatiche e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come contorno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 9%. Provare Lecca lecca agli agrumi, Fagiolini saltati e Pere, e Cialde speziate con Pere saltate per ricette simili.

Istruzione

1
Sbucciare, core e affettare 2 pere asiatiche (o altra varietà). Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere 2 cucchiai di zucchero di canna, mescolando fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
3
Aggiungere la pera, 1 cucchiaino di scorza d'arancia grattugiata e 1 cucchiaio di succo d'arancia fresco; cuocere 5 minuti o fino a quando la pera è leggermente tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
4
Togliere dalla padella con un mestolo forato; dividere tra 4 piatti. Lasciare che i succhi di pan si addensino; irrorare la pera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute0
CucinaAsiatica
Tipi di piattoContorno
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