Pere asiatiche saltate con scorza di agrumi
Pere asiatiche saltate con scorza di agrumi richiede approssimativamente 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 101 calorie. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di zucchero di canna, burro, pere asiatiche e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come contorno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 9%. Provare Lecca lecca agli agrumi, Fagiolini saltati e Pere, e Cialde speziate con Pere saltate per ricette simili.
Istruzione
Sbucciare, core e affettare 2 pere asiatiche (o altra varietà). Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una casseruola.
Aggiungere 2 cucchiai di zucchero di canna, mescolando fino a quando sciolto.
Aggiungere la pera, 1 cucchiaino di scorza d'arancia grattugiata e 1 cucchiaio di succo d'arancia fresco; cuocere 5 minuti o fino a quando la pera è leggermente tenera.
Togliere dalla padella con un mestolo forato; dividere tra 4 piatti. Lasciare che i succhi di pan si addensino; irrorare la pera.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che potresti provare è la cantina di Good Hope Bush Vine Chenin Blanc. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
La cantina di Buona Speranza Bush Vine Chenin Blanc
Chenin è un'uva estremamente versatile, in grado di produrre ottimi vini in molte forme diverse, dalla vendemmia tardiva al vino Paglia al classico Chenin secco e persino Méthode Champenoise. Questo esempio è uno Chenin Blanc secco meravigliosamente vivace, intenso, fruttato e meravigliosamente equilibrato. Aromi di mele verdi e pesca bianca invitano al palato succoso, ma teso. Una profondità di frutta è ciò che distingue questo vino. Mostra una grande persistenza di sapore e freschezza che indugiano al palato molto tempo dopo che il vino è andato. Molto individuale, il carattere di questo vino lo rende un compagno perfetto per calde giornate estive e lunghe serate balsamiche.