Pepite di tacchino (o pollo)
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Le pepite di tacchino (o pollo) potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 4. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 174 calorie. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Una miscela di lievito in polvere, tacchino, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 33%, questo piatto non è così eccellente. Provare Tacchino al forno e pepite di pesto, Pepite di tacchino formaggio con chip di fumo, e Pepite di pollo per ricette simili.
Istruzione
Mescolare l'acqua e il lievito insieme in una ciotola (miscela dovrebbe schiuma).
Mescolare il tacchino, la farina, l'uovo, il sale e il pepe nero in acqua e lievito. Formare la miscela in pepite di dimensioni ridotte.
Scaldare l'olio vegetale in una padella a fuoco medio. Friggere le pepite nell'olio vegetale caldo fino a doratura, da 5 a 8 minuti per lato.