Tex-Mex Chicken Nuggets è un senza glutine e vegetariano ricetta con 15 porzioni. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 273 calorie, 3g di proteine, e 23 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di lievito in polvere, peperoncino in polvere, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 24%. Provare Tex-Mex Insalata di pollo tritato, Hamburger Tex-Mex, e Insalata di pasta cremosa Tex-Mex per ricette simili.
Istruzione
1
Unire i primi 5 ingredienti in una piccola ciotola; mescolare bene. Coprire e raffreddare almeno 1 ora.
Attrezzatura che userete
Attorcigliare Le Corde Di Liquirizia
2
Unire masa harina, lievito, sale e peperoncino in polvere; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
(mix Di Masa Di Mais)
(tubo Grande)
3
Unire il latte, il club soda, l'uovo e l'albume; aggiungere la miscela agli ingredienti asciutti, mescolando bene. Mescolare in pepe jalapeno.