La ricetta Chorizo Nuggets con salsa cremosa potrebbe soddisfare la tua voglia messicana in giro 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 108 calorie. Per 35 centesimi per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 40. Se hai salsa, salsiccia di chorizo, condimento messicano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Chorizo Queso Tuffo con birra e peperoncini, Chorizo Queso Tuffo con birra e peperoncini, e Pepite di Chorizo con salsa di immersione Chimichurri per ricette simili.
Istruzione
1
In una piccola ciotola, battere crema di formaggio e panna acida con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, raschiando ciotola costantemente, fino a quando la miscela è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio
Panna Acida
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
2
Aggiungere 2 cucchiaini di condimento e la salsa; battere fino a quando amalgamato. Copriti e rilassati. La salsa può essere fatta il giorno prima e servita calda o fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
3
Riscaldare il forno a 232°. Linea 2 grandi fogli biscotto con carta da forno di cottura. In una grande ciotola, mescolare Bisquick mix e 1 cucchiaio di condimento. Mescolare in formaggio Cheddar e chorizo; mescolare bene. In una piccola ciotola, mescolare mais e latte. Mescolare la miscela di mais in miscela Bisquick fino a quando ben combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar
Miscela Di Cottura
Condimento
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Cookie
Mais
Latte
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Teglia Da Forno
Ciotola
Forno
4
Spoon 2 cucchiai di miscela sulla teglia, premere 1 oliva in ciascuna, coprendo completamente l'oliva.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Burn Cottage Cashburn Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.