Pepita piccante

Pepita piccante
Pepitas piccante richiede intorno 15 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 93 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 46 centesimi per porzione. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Se si dispone di succo di lime cucchiaino di sale, cumino macinato, pepitas, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pepitas tostate piccanti, Pepitas candita piccante, e Pepitas piccante padella-gettato per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi. Toss tutti gli ingredienti insieme in una ciotola.
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Stendere su una teglia e cuocere 5 minuti, o fino a doratura leggermente, agitando la padella una o due volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Servire.
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Rivista