Pepita Halibut pacifico in crosta con crema di coriandolo Serrano

Pepita Halibut pacifico in crosta con crema di coriandolo Serrano
Pepita incrostato Pacific Halibut con Cilantro Serrano crema potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta pescatarian serve 4 e costi $6.66 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 43 g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 590 calorie. Vai al negozio e prendi olio di canolan, scalogno, succo di lime e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 8 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 17 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Halibut pacifico in crosta di timo e sesamo, Ceviche di halibut dell'Alaska con Coriandolo-serrano "chimichurri", Cu, e Cornflake-Halibut in crosta con Cile-Coriandolo Aioli.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Condire tutti i lati del halibut con il 1 cucchiaino di sale e 1 cucchiaino di pepe. In un piatto poco profondo, unire la farina e il sale e il pepe rimanenti. In un secondo piatto poco profondo aggiungere le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
IppoglossoIppoglosso
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
3
Aggiungere le pepitas a un terzo piatto poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di ZuccaSemi Di Zucca
4
Arrotolare un filetto di halibut nella farina, scrollandosi di dosso l'eccesso. Immergere solo 1 lato del filetto nelle uova sbattute, quindi nelle pepitas, premendo delicatamente per una copertura uniforme. Impostare su un piatto, lato seme verso l'alto, e ripetere con il restante halibut. Coprire liberamente e conservare in frigorifero per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
IppoglossoIppoglosso
Semi Di ZuccaSemi Di Zucca
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Vaso Di Pomodori Secchi Sott'olio, Scolati E TritatiVaso Di Pomodori Secchi Sott'olio, Scolati E Tritati
5
Mentre il pesce sta riposando, preparare la crema di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
6
Preriscaldare il forno a 300 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
7
Scaldare una padella antiaderente a fuoco medio-alto e aggiungere l'olio di canola. Quando l'olio è caldo aggiungere il pesce, pepita lato verso il basso, e cuocere fino a doratura, circa 2 minuti. Capovolgere, quindi trasferirli delicatamente su una teglia dotata di un rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
8
Cuocere in forno fino a quando la temperatura interna di 145 gradi F si registra su un termometro a lettura istantanea, da 6 a 7 minuti. Disporre sui piatti da portata, condita con la crema di coriandolo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
9
Sciogliere il burro in una piccola casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
10
Aggiungere lo scalogno e il pepe serrano e soffriggere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Tazza Di Olio Di Peperoncino (olio Al Peperoncino)3/4 Tazza Di Olio Di Peperoncino (olio Al Peperoncino)
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
11
Aggiungere la metà e la metà e il coriandolo e portare a fuoco lento. Mescolare frequentemente fino a ridurre della metà, circa 6-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
12
Togliere dal fuoco, mescolare il succo di lime e il sale e frullare con un frullatore a immersione fino a che liscio, tenere in caldo o riscaldare delicatamente prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

L'halibut può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Don Rodolfo Pinot Grigio. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 11 dollari.
Don Rodolfo Pinot Grigio
Don Rodolfo Pinot Grigio
Don Rodolfo artigianale Pinot Grigio rivela rinfrescante agrumi e nettarina, con un luccichio di acidità e finale piccante.Questo Pinot Grigio è un ottimo abbinamento con qualsiasi tipo di pasto più leggero come verdure fresche, pesce crudo, o anche goderselo da solo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 17 m.
Serving4
Punteggio di salute27
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