Peperoni rossi ripieni

Peperoni rossi ripieni
Peperoni rossi ripieni è un senza glutine e senza latticini contorno. Per $2.14 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 270 calorie, 24g di proteine, e 11g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai pimento macinato, cipolle, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Peperoni ripieni [o polpettone in un peperone], Peperoni ripieni, e Peperoni ripieni per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare top 1/2 pollice di peperoni e riserva. Raccogliere i semi dalle cavità. Scartare i gambi e tritare le cime di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
PepePepe
SemeSeme
2
Olio di calore in pesante padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere cipolle, prezzemolo, aglio e pezzi di pepe tritati. Soffriggere fino a quando le cipolle si ammorbidiscono, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
AglioAglio
CipollaCipolla
PepePepe
4
Trasferire in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Mescolare in riso, paprica, sale, pepe e pimento. Raffreddare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PimentoPimento
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
PepePepe
RisoRiso
SaleSale
6
Mescolare in 1/2 tazza di salsa di pomodoro, poi manzo e uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
ManzoManzo
UovoUovo
7
Riempire le cavità del pepe con la miscela di manzo. Stand peperoni ripieni in singolo strato in pesante grande pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
PepePepe
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
8
Versare il restante 2 tazze di salsa di pomodoro intorno peperoni. Portare la salsa a bollire a fuoco medio-alto. Ridurre il calore a medio-basso, coprire la pentola e cuocere a fuoco lento 20 minuti. Spoon un po ' di salsa su ogni pepe. Coprire; cuocere fino a quando i peperoni sono teneri e ripieno è cotto attraverso e ferma, circa 20 minuti. (Può essere fatto 1 giorno prima. Raffreddare, coprire e raffreddare. Riavvolgere coperto a fuoco basso.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
PepePepe
PepePepe
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute25
Rivista