Peperoni rossi ripieni
Peperoni rossi ripieni è un senza glutine e senza latticini contorno. Per $2.14 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 270 calorie, 24g di proteine, e 11g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai pimento macinato, cipolle, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Peperoni ripieni [o polpettone in un peperone], Peperoni ripieni, e Peperoni ripieni per ricette simili.
Istruzione
Tagliare top 1/2 pollice di peperoni e riserva. Raccogliere i semi dalle cavità. Scartare i gambi e tritare le cime di pepe.
Olio di calore in pesante padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere cipolle, prezzemolo, aglio e pezzi di pepe tritati. Soffriggere fino a quando le cipolle si ammorbidiscono, circa 8 minuti.
Trasferire in una grande ciotola.
Mescolare in riso, paprica, sale, pepe e pimento. Raffreddare 10 minuti.
Mescolare in 1/2 tazza di salsa di pomodoro, poi manzo e uovo.
Riempire le cavità del pepe con la miscela di manzo. Stand peperoni ripieni in singolo strato in pesante grande pentola.
Versare il restante 2 tazze di salsa di pomodoro intorno peperoni. Portare la salsa a bollire a fuoco medio-alto. Ridurre il calore a medio-basso, coprire la pentola e cuocere a fuoco lento 20 minuti. Spoon un po ' di salsa su ogni pepe. Coprire; cuocere fino a quando i peperoni sono teneri e ripieno è cotto attraverso e ferma, circa 20 minuti. (Può essere fatto 1 giorno prima. Raffreddare, coprire e raffreddare. Riavvolgere coperto a fuoco basso.)