Peperoni ripieni di quinoa
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i peperoni Piquillo ripieni di quinoa. Questa ricetta serve 4 e costa $3.58 per porzione. Una porzione contiene 404 calorie, 15g di proteine, e 15g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Vai al negozio e prendi cipolla, succo di lime, sale kosher e pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'uvetta dorata si potrebbe seguire questo corso principale con il Crumble di mele con uvetta dorata come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 9 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Peperoni di Piquillo ripieni di granchio, Peperoni Piquillo Ripieni di Insalata di Tonno crudo, e Peperoni Piquillo Ripieni di Chorizo e Manchego per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Per la salsa di zucchine: Purea di zucchine, cipolla, jalapeno, coriandolo, succo di lime, 1 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe in un frullatore.
Per la quinoa e formaggio di capra piquillo peperoni: Portare la quinoa, 2 tazze di acqua e 1/2 cucchiaino di sale ad ebollizione in una casseruola media. Ridurre a fuoco lento, coprire e cuocere finché sono teneri, circa 10 minuti.
Scolare e condire con l'olio d'oliva.
Lasciate raffreddare per circa 10 minuti.
Piegare il formaggio di capra e l'uvetta. Riempire il ripieno di quinoa nei peperoni piquillo e metterli in una teglia da 2 quarti e coprire con un foglio.
Scaldare i peperoni fino a quando il ripieno è caldo in tutto, circa 20 minuti.
Servire i peperoni con la salsa di zucchine.