Peperoni ripieni di lenticchie
Hai bisogno di un piatto principale vegano? Lenticchie peperoni ripieni potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 52g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 500 calorie. Per $4.07 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 19 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi peperoncino, pomodori secchi, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le foglie di alloro si potrebbe seguire questo corso principale con il Adorabile salsa di mele Cupcakes come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è grande. Provare Peperoni ripieni di lenticchie, Peperoni ripieni di lenticchie sane, e Peperoni ripieni di lenticchie e Couscous per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella pesante e aggiungere la cipolla e chilis e cuocere per 3-4 minuti.
Aggiungere i pomodori, le lenticchie, le foglie di alloro, i grani di pepe e il brodo.Portare a ebollizione, coprire e cuocere a fuoco lento per 20-30 minuti. Nel frattempo, friggere a secco i semi di zucca fino a quando non si schioccano.
Aggiungere i semi di zucca e gli spinaci, mescolare bene e condire a piacere.
Riscaldare il forno a 190C / 191° / Gas mark 5.Farcire i peperoni con il composto e condire con olio d'oliva
Cuocere per 25-30 minuti o fino a quando i peperoni sono cotti quindi servire caldo, caldo o a temperatura ambiente.