Peperoni ripieni alla griglia
Peperoni ripieni alla griglia richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 103 calorie. Questa ricetta serve 25 e costa 72 centesimi per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di peperoni, aglio-e-erbe formaggio spalmabile, pagnotta di alluminio usa e getta padelle, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Con uno spoonacular punteggio di 16%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Peperoni ripieni alla griglia, Peperoni ripieni alla griglia, e Peperoni ripieni alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a 350 a 400 (medio-alto).
Tagliare 1/2 pollice dall'estremità del gambo di ogni pepe.
Rimuovere e scartare semi e membrane.
Tagliare le fette di pancetta a metà trasversalmente. Microonde, in 2 lotti, ad ALTA 90 secondi o fino a quando la pancetta è parzialmente cotta.
Cucchiaio di formaggio in un 1-qt. sacchetto di plastica con zip. (Non sigillare.) Snip 1 angolo della borsa per fare un piccolo foro. Formaggio tubo in cavità di ogni pepe, riempiendo quasi pieno.
Posto 1 pancetta metà sul lato tagliato di ogni pepe, fissando con un piccone di legno.
Tagliare con cura 3 (1 pollice) fori nella parte inferiore di ogni pagnotta. Capovolgere le padelle; posizionare i peperoni, tagliare i lati verso l'alto, nei fori delle padelle.
Grill peperoni, in padelle, coperto con coperchio grill, oltre 350 a 400 (medio-alto) calore 6 a 8 minuti o fino a quando fondi di peperoni sono carbonizzati e pancetta è croccante.
Nota: Per fare avanti, preparare ricetta come indicato attraverso la copertura Passo e peperoni freddo 4 ore. Procedere con la ricetta come indicato.