Peperoni e mais alla griglia
Peperoni dolci alla griglia e mais potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 12 e costa $1.26 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 239 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di spighe di mais, burro, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 42%, che è solido. Provare Peperoni e mais alla griglia, Tacos di mais morbido con patate dolci arrostite, peperoni poblano e mais, e Peperoni di mais dolce per ricette simili.
Istruzione
Preparare il barbecue (calore medio-alto). Grillpeppers fino carbonizzato su tutti i lati.
Transferto sacchetto di carta; roll top per chiudere ermeticamente.
Letsteam 10 minuti. Sbucciare e seminare i peperoni.
Tagliare a strisce spesse 1/2 di pollice. FARE AVANTI: Canbe fatto 1 giorno prima. Copriti e rilassati.
Spennellare il mais con olio d'oliva; cospargere consale e pepe. Grill fino carbonizzato in macchie, girando di tanto in tanto, circa 10 minuti.
Trasferire in grande ciotola; coprire per tenere in caldo.
Sciogliere il burro in una padella pesante di grandi dimensionimedio-alto calore.
Aggiungere strisce di peperone.Soffriggere fino a quando riscaldato attraverso, mescolando spesso, 3 a 5 minuti. Mescolare in 3/4 tazza di basilico. Stagioneper insaporire con sale e pepe. Cucchiaio intocenter di grande piatto poco profondo. Organizzarecorn intorno peperoni.
Cospargere i restanti 2cucchiai di basilico e servire.
Se fai il peperoneun giorno in anticipo, puoi saltare la grigliatura andchar loro sopra una fiamma di gas o nel broiler.