Peperoni di pollo

Peperoni di pollo
Pepperoncini di pollo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.27 per porzione. Una porzione contiene 569 calorie, 51 g di proteine, e 25 g di grasso. Se hai le metà del petto di pollo, la cipolla, le briciole di pane condite e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 73%. Provare Domenica Fornello lento: Pollo Pepperoncini, Spalmato di peperoni, e Spalmato di peperoni per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le uova in un piatto poco profondo. Mescolare il pangrattato, il parmigiano e il pepe insieme in un secondo piatto poco profondo. Immergere i cubetti di pollo prima nelle uova, quindi rivestire uniformemente con le briciole di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
MollicaMollica
Pollo InteroPollo Intero
PepePepe
UovoUovo
TuffoTuffo
2
Scaldare circa la metà dell'olio in una padella grande a fuoco medio. Mescolare il pollo e cuocere fino a doratura su tutti i lati, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Rimuovere il pollo e scolare su un piatto coperto di carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
4
Aggiungere più olio alla padella se necessario. Mescolare i funghi, la cipolla e il vino. Cuocere e mescolare fino a quando i funghi sono teneri e hanno cotto giù. Questo può richiedere un buon 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
CipollaCipolla
VinoVino
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Riportare il pollo nella padella e mescolare nella miscela di funghi. Utilizzare le forbici per tagliare i peperoni a fette sopra la padella per mantenere i succhi di pepe. Scartare qualsiasi gambo. Fate sobbollire la miscela di pollo, mescolando di tanto in tanto, da 5 a 10 minuti in più prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoniPeperoni
FungoFungo
Pollo InteroPollo Intero
PepePepe
Attrezzatura che userete
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
PadellaPadella
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute34
Rivista