Peperone e mais soffriggere

Peperone e mais soffriggere
Peperone e mais Sauté è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 4 e costa 54 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 109 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di sale, burro, mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Soffriggere mais, peperone e zucchine, Broccoli e peperone rosso Soffriggere, e Pollo e peperone soffriggere per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere cipolla, peperone e aglio; soffriggere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Aggiungere mais, sale e pepe; soffriggere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
(tubo Grande)(tubo Grande)
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute2
Rivista