Peperone e mais soffriggere
Peperone e mais Sauté è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 4 e costa 54 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 109 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di sale, burro, mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Soffriggere mais, peperone e zucchine, Broccoli e peperone rosso Soffriggere, e Pollo e peperone soffriggere per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere cipolla, peperone e aglio; soffriggere 3 minuti.
Aggiungere mais, sale e pepe; soffriggere 3 minuti.