Peperoncino verde con carne di maiale

Peperoncino verde con carne di maiale
La ricetta Peperoncino verde con carne di maiale potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 30 minuti. Questo corso principale ha 521 calorie, 23 g di proteine, e 39g di grasso per porzione. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $1.56 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi carne di maiale macinata, cipolla, sale e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Peperoncino di maiale verde, Peperoncino di maiale verde, e Maiale e peperoncino verde per ricette simili.

Istruzione

1
Purea di cipolla, peperoncini e aglio con 1/2 tazza di brodo di pollo in un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
PeperoncinoPeperoncino
AglioAglio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
2
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una pentola pesante 4-quart a fuoco moderatamente alto fino a caldo, ma non fumare, poi carne di maiale marrone, mescolando e rompendo ciuffi con una forchetta, solo fino a quando non è più rosa, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Trasferire in una ciotola con un mestolo forato.
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
CiotolaCiotola
4
Versare tutto tranne 1 cucchiaio di grasso dalla pentola.
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Aggiungere i restanti 3 cucchiai di olio alla pentola e scaldare a fuoco moderatamente alto fino a caldo, quindi aggiungere con cura la purea (spruzzerà), il cumino e il sale. Cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando la miscela è addensato e la maggior parte del liquido è evaporato, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CuminoCumino
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Aggiungere carne di maiale, hominy, coriandolo, e il restante 1 1/4 tazze di brodo e fate sobbollire delicatamente, scoperto, mescolando di tanto in tanto, 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
HominyHominy
BrodoBrodo
MaialeMaiale
7
Servire il peperoncino cosparso di semi di zucca e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di ZuccaSemi Di Zucca
FormaggioFormaggio
PeperoncinoPeperoncino

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache e Shiraz sono ottime scelte per il peperoncino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Un vino che si potrebbe provare è Mont-Marcal Cava Brut Reserva. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
MontMarcal Cava Brut Reserva
MontMarcal Cava Brut Reserva
Tenuta imbottigliata e sboccata su ordinazione dopo minimo 18 mesi di affinamento sui lieviti. Prodotto da uve Xarel-lo, Macabeo e Chardonnay in uno stile classicamente secco. Struttura finemente in rilievo con complessità pastosa e frutta eccellente sul finale asciutto. Aromi speziati di agrumi e frutta gialla matura - come una pera delicatamente speziata incastonata in pasticceria.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute13
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