La ricetta Peperoncino verde con carne di maiale potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 30 minuti. Questo corso principale ha 521 calorie, 23 g di proteine, e 39g di grasso per porzione. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $1.56 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi carne di maiale macinata, cipolla, sale e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Peperoncino di maiale verde, Peperoncino di maiale verde, e Maiale e peperoncino verde per ricette simili.
Istruzione
1
Purea di cipolla, peperoncini e aglio con 1/2 tazza di brodo di pollo in un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo
Peperoncino
Aglio
Cipolla
Attrezzatura che userete
Frullatore
2
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una pentola pesante 4-quart a fuoco moderatamente alto fino a caldo, ma non fumare, poi carne di maiale marrone, mescolando e rompendo ciuffi con una forchetta, solo fino a quando non è più rosa, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
3
Trasferire in una ciotola con un mestolo forato.
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Ciotola
4
Versare tutto tranne 1 cucchiaio di grasso dalla pentola.
Attrezzatura che userete
Pentola
5
Aggiungere i restanti 3 cucchiai di olio alla pentola e scaldare a fuoco moderatamente alto fino a caldo, quindi aggiungere con cura la purea (spruzzerà), il cumino e il sale. Cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando la miscela è addensato e la maggior parte del liquido è evaporato, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cumino
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
6
Aggiungere carne di maiale, hominy, coriandolo, e il restante 1 1/4 tazze di brodo e fate sobbollire delicatamente, scoperto, mescolando di tanto in tanto, 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo
Hominy
Brodo
Maiale
7
Servire il peperoncino cosparso di semi di zucca e formaggio.
Cava, Grenache e Shiraz sono ottime scelte per il peperoncino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Un vino che si potrebbe provare è Mont-Marcal Cava Brut Reserva. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.