Peperoncino Verde
Chili Verde è un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 188 calorie. Per $1.8 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai brodo di pollo, arrosto di maiale, salsa e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. 62 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto americano. È perfetto per Il Super Bowl. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 84%, che è grande. Ricette simili sono Peperoncino Verde, Peperoncino Verde, e Peperoncino Verde.
Istruzione
Versare metà della salsa Worcestershire nella padella di un fornello lento e metà del pepe all'aglio.
Mettere l'arrosto nella padella e cospargere la salsa Worcestershire rimanente e il pepe all'aglio sopra la parte superiore.
Aggiungere le cipolle e i peperoncini e versare il brodo di pollo. Coprire e cuocere a fuoco basso per 8-10 ore.
Quando l'arrosto è abbastanza tenero da separarlo con una forchetta, aggiungere la salsa verde e i fagioli, se lo si desidera. Continuare la cottura fino a quando riscaldato attraverso.
Servire come zuppa o sopra chimichangas.