Peperoncino vegetariano

Peperoncino vegetariano
Il peperoncino vegetariano potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 22 g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 392 calorie. Per $1.83 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 380 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È perfetto per Il Super Bowl. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di fagioli, formaggio monterey jack, origano normale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è super. Provare 5th Annual Chili Contest: Ingresso #3-Vegetarian Quinoa Chili + Menu settimanale, Peperoncino vegetariano, e Il miglior chili vegetariano MAI per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In un fornello lento, unire tutti gli ingredienti tranne il couscous, formaggio tritato, coriandolo e sale e pepe. Coprire e cuocere in basso per 6-8 ore o in alto per 3-4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Formaggio TritatoFormaggio Tritato
CoriandoloCoriandolo
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
3
Cinque a 10 minuti prima di servire (a seconda della temperatura del fornello lento) aggiungere il couscous, coprire e cuocere, fino a quando il couscous è tenero. Condire, a piacere, con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
4
Poco prima di servire, coprire ogni porzione con formaggio tritato e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio TritatoFormaggio Tritato
CoriandoloCoriandolo

Attrezzatura

Ingrediente

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Chili sul menu'? Prova l'abbinamento con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Potresti provare Weinert Cavas de Weinert. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 27 dollari a bottiglia.
Cavas de Weinert
Cavas de Weinert
"Da vigneti selezionati a Lujan de Cuyo, questo blend di malbec, cabernet sauvignon e merlot è uno degli esempi più brillanti e chiari dello stile di Weinert..."- Vino e Liquori 93/100
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute59
Rivista