Peperoncino-strofinato fianco bistecca avvolge

Peperoncino-strofinato fianco bistecca avvolge
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Peperoncino strofinato bistecca fianco avvolge una prova. Per $3.16 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 516 calorie. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Vai al negozio e prendi sale, bistecca al fianco, concentrato di pomodoro e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le tortillas di farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella Zucchero Patatine come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Peperoncino strofinato fianco bistecca, Ancho Peperoncino - strofinato Bistecca fianco, e Bistecca al peperoncino alla griglia.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler e posizionare il rack a circa 6 pollici dalla fonte di calore. Foderare una teglia con un foglio.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
StagnolaStagnola
PadellaPadella
2
Unire il concentrato di pomodoro, il peperoncino in polvere e un pizzico di sale in una piccola ciotola. Strofinare la miscela di pomodoro sulla bistecca, usando le dita per premere il più possibile sulla carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
PomodoroPomodoro
BisteccaBistecca
CarneCarne
SaleSale
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mettere la bistecca sulla padella e cuocere per circa 6 minuti per lato per medio-raro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Rimuovere la bistecca su un tagliere e lasciare riposare per 10 minuti. Lavorando contro il grano, tagliare la bistecca a fette molto sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranoGrano
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
5
Tortillas di calore secondo le istruzioni del pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
6
Lay tortillas piatto su una superficie di lavoro e la diffusione 1/4 tazza di salsa in modo uniforme sul fondo di ogni. Disporre una quantità uguale di bistecca su ogni tortilla, posizionandola sulla salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
DiffusioneDiffusione
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
BisteccaBistecca
7
Cospargere 1/4 di tazza di formaggio e 1/4 di tazza di lattuga tagliuzzata su ogni porzione di bistecca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LattugheLattughe
FormaggioFormaggio
BisteccaBistecca
8
Arrotolare accuratamente ogni tortilla in un cilindro spesso, infilando i lati mentre si va.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
RotoloRotolo
9
Tagliare a metà trasversalmente e fissare con stuzzicadenti.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
10
Servire con salsa extra, patatine e fette di avocado, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di AvocadoFette Di Avocado
FritteFritte
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Bistecca sul menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare La Jota Howell Mountain Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 99 dollari a bottiglia.
Merlot di montagna di La Jota Howell
Merlot di montagna di La Jota Howell
# 37 Wine Spectator Top 100 del 2019il 2016 La Jota Merlot racchiude tutto ciò che è il Merlot di montagna con una struttura da assaporare. Note di caffè espresso, cioccolato fondente e pane tostato seguono mora matura, mineralità e peso al palato.
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute35
Rivista