Peperoncino piccante di tacchino
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Il peperoncino piccante di tacchino potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Per $1.07 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 220 calorie, 18g di proteine, e 4g di grasso ogni. Questa ricetta da Tuttiricette ha 21 fan. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto americano. Una miscela di peperoncino mix condimento, cipolla, acqua, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è eccellente. Provare Avanzi di tacchino? Prova questo facile tacchino piccante e peperoncino di fagioli Pinto, Peperoncino piccante di tacchino, e Peperoncino piccante di tacchino per ricette simili.
Istruzione
In un fornello lento, unire tacchino, fagioli, pomodori, condimento al peperoncino, peperoni del Cile, salsa di pomodoro, cipolla e acqua. Cuocere a bassa 3 a 4 ore.
Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz
Chili funziona molto bene con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Un vino che potresti provare è Juve & Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Cava. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
Juve & Camps Reserva de la Familia 40 ° Anniversario Cuvee Cava
Di colore oro pallido, questo Cava ha aromi di pesche bianche mature, baguette tostate con sentori di agrumi limone e albicocche. Al palato è ricco e ampio con ricordi di mela verde, tè verde al gelsomino e mandorle tostate. Questo brut nature cava è estremamente versatile perché nessun dosaggio aggiunto, quindi l'acidità e le bolle puliscono il palato dopo ogni morso. Piatti consigliati: gamberi all'aglio, branzino marinato di miso, tonno incrostato di sesamo, pollo tikka masala e Jamon Iberico.