Peperoncino in salsa di talpa
Chili in salsa talpa potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 494 calorie. Questa ricetta serve 10. Per $2.02 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Una miscela di peperoncino in polvere, panna, origano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Chili di talpa, Chili di talpa, e Chili di talpa per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in un grande forno olandese in ghisa a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle, i peperoni e l'aglio. Rosolare fino a quando le cipolle sono traslucide e i peperoni cominciano ad ammorbidirsi. Aggiustare di sale e pepe e mettere da parte.
Rimuovere metà della miscela di cipolla e pepe e mettere da parte.
Aggiungere la carne, il peperoncino in polvere, il cacao, il cumino, la cannella, l'origano e lo zucchero e rosolare il composto, mescolando spesso.
Mescolare la salsa di pomodoro, i pomodori, la talpa (usarla nella sua forma concentrata) e l'acqua. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 30 minuti. Regolare i condimenti aggiungendo ulteriore sale, pepe, talpa o peperoncino in polvere. Cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Aggiungere i fagioli e la metà rimanente della miscela di cipolla e pepe; cuocere per 15 minuti.
Servire condita con pepitos e panna acida.