Peperoncino di pollo e mais
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo e mais Chili una prova. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 210 calorie, 22 g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per $1.29 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 405 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 12 ore e 15 minuti. Se hai mais, metà del petto di pollo, polvere di peperoncino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Peperoncino di pollo e mais, Pollo Peperoncino torta di mais Chip, e Peperoncino di pollo su muffin di mais per ricette simili.
Istruzione
Metti pollo e salsa nel fornello lento la sera prima di mangiare questo peperoncino. Condire con aglio in polvere, cumino, peperoncino in polvere, sale e pepe. Cuocere 6-8 ore a bassa impostazione.
Circa 3 o 4 ore prima di voler mangiare, sminuzzare il pollo con 2 forchette. Riportare la carne nella pentola e continuare la cottura.
Mescolare il mais e i fagioli pinto nel fornello lento. Cuocere a fuoco lento fino al momento di servire.