Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare patata dolce fagioli neri chili una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 22 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 573 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.58 per porzione. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in giro 1 ora e 30 minuti. Vai al negozio e prendi peperone, farina di mais, pomodori in scatola e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 88%. Provare Peperoncino di patate dolci e fagioli neri, Peperoncino di patate dolci e fagioli neri, e Patata dolce e peperoncino di fagioli neri per due per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Foderare una teglia con carta da forno o un tappetino da forno in silicone.
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Teglia Da Forno
Forno
2
Unire le patate dolci, pepe chipotle, 1/2 cucchiaino di sale, e 1 cucchiaio di olio d'oliva in una grande ciotola e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Rossi
Patate Dolci
Olio D'oliva
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Distribuire le patate dolci sulla teglia preparata in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Dolci
Diffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
4
Arrostire le patate dolci nel forno preriscaldato fino a quando l'esterno è croccante e l'interno è tenero, da 20 a 25 minuti. Lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Dolci
Attrezzatura che userete
Forno
5
Cuocere e mescolare il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva, cipolla, aglio, peperone rosso, pepe jalapeno, polvere di ancho cile, cumino e origano secco insieme in una grande pentola o forno olandese a fuoco medio. Cuocere e mescolare fino a quando la cipolla è ammorbidita, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di Peperoncino Ancho
Pepe Di Jalapeno
Pepe Rosso
Origano Secco
Olio D'oliva
Aglio
Cumino
Cipolla
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
6
Versare i pomodori e l'acqua nella miscela di cipolla e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
Cipolla
Acqua
7
Aggiungere farina di mais, 1 cucchiaino di sale, zucchero e cacao in polvere. Portare a fuoco lento, mescolando continuamente, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In Polvere
Farina Di Mais
Zucchero
Sale
8
Mescolare i fagioli neri e le patate dolci raffreddate nella miscela di cipolla e pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Dolci
Fagioli Neri
Pomodoro
Cipolla
9
Aggiungere più acqua se la miscela è troppo spessa. Cuocere a fuoco lento fino a quando riscaldato attraverso, circa 15 minuti. Condire con sale e pepe di cayenna a piacere.
Cava, Grenache e Shiraz sono ottime scelte per il peperoncino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. La Juve Y Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Cava con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Juve Y Camps Reserva de la Familia 40 ° Anniversario Cuvee Cava
Di colore oro pallido, questo Cava ha aromi di pesche bianche mature, baguette tostate con sentori di agrumi limone e albicocche. Al palato è ricco e ampio con ricordi di mela verde, tè verde al gelsomino e mandorle tostate. Questo brut nature cava è estremamente versatile perché nessun dosaggio aggiunto, quindi l'acidità e le bolle puliscono il palato dopo ogni morso. Piatti consigliati: gamberi all'aglio, branzino marinato di miso, tonno incrostato di sesamo, pollo tikka masala e Jamon Iberico.