Peperoncino da campo in un forno olandese
Il peperoncino Campfire in un forno olandese potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 535 calorie, 40g di proteine, e 34g di grasso ogni. Per $2.07 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 363 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 7 ore. Se hai sale e pepe kosher, spalla di maiale, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Falò Lampone doppio bambino olandese, Falò (o forno) Pepe Jack e pancetta patate, e Ciabattino da forno olandese per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare e scolare i fagioli imbevuti.
Scaldare l'olio nel forno olandese sui carboni ardenti fino a fumare.
Aggiungere metà del maiale e cuocere fino a doratura su tutti i lati, circa 10 minuti.
Trasferire in una grande ciotola e ripetere con la restante metà di maiale.
Trasferire il secondo lotto nella ciotola con il primo lotto.
Aggiungere la salsiccia alla pentola e cuocere, spezzandola con un cucchiaio di legno fino a quando non sarà più cruda. Riportare la carne in pentola con salsiccia e aggiungere cipolla, jalapeño, peperoncino in polvere, cumino, origano e metà di coriandolo. Cuocere, mescolando continuamente fino a quando aromatico e cipolle hanno cominciato ad ammorbidire, circa 4 minuti.
Aggiungere fagioli imbevuti, pomodori, abbastanza acqua per coprire carne e fagioli da 2 pollici, e un grande pizzico di sale (dovrebbe ancora sapore sotto-stagionato, come si ridurrà).
Mettere il coperchio sul forno olandese e coprire con carboni ardenti. Lasciare riscaldare per 10 minuti poi sbirciare e controllare la temperatura. Il liquido dovrebbe essere leggermente gorgogliante.
Lasciare cuocere fino a quando i fagioli sono morbidi e cremosi e la carne è completamente tenera, 3 a 6 ore a seconda di quanto caldo si cucina (per ottenere i migliori risultati, cuocere a fuoco molto basso per un lungo periodo di tempo). Controllare sulla pentola come si cuoce ogni ora o giù di lì, rabbocco con acqua, se necessario. Dopo che il peperoncino è fatto, condire a piacere con sale e pepe e mescolare il restante coriandolo e scalogno.
Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz
Cava, Grenache e Shiraz sono le mie prime scelte per Chili. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Un vino che potresti provare è Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
Grotte Roger Goulart Gran Reserva Cava
I vini impiegati per la produzione di cava sono scelti con grande cura e sono soggetti ad un periodo di invecchiamento minimo di quattro anni. Dopo 24 mesi – e una volta all'anno-le bottiglie in affinamento sono sottoposte alla tecnica déplacé, che consiste nello scuotimento delle bottiglie per omogeneizzare i lieviti e ottenere una maggiore estrazione in termini di potenziale aromatico e gustativo, oltre i 48 mesi di affinamento. Il risultato è una cava delicata con una colorazione giallo pallido, toni dorati chiari e una scintilla incredibile, oltre a bouquet interessanti, complessi e potenti.Miscela: 60% Xare-lo, 20% Macabeo e 20% Parellada