Peperoncino-Arachidi Verdi primaverili
Chili-Peanut Spring Greens potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 119 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 4 e costa $1.48 per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Vai al negozio e prendi spinaci, succo di limone, brodo vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Primavera evento. Con uno spoonacular punteggio di 95%, questo piatto è tremendo. Provare Quiche verdi di primavera + Un Giveaway divertente primavera, Verdi primaverili con bacche, e Pesto di verdure di primavera per ricette simili.
Istruzione
Tritare grossolanamente gli spinaci.
Arachidi processo in un frullatore o robot da cucina 10 a 15 secondi o fino a quando finemente macinato.
Riscaldare le arachidi macinate in una grande padella a fuoco medio, mescolando continuamente, da 1 a 2 minuti o fino a quando leggermente tostato e fragrante.
Scaldare 1 cucchiaio di olio di arachidi in padella a fuoco medio.
Aggiungere cipolla, pomodoro e pepe e soffriggere 3 o 4 minuti o fino a quando la cipolla è tenera.
Trasferire la miscela in una piccola ciotola; tenere in caldo.
Aggiungere il brodo e il sale alla padella. Portare a ebollizione a fuoco medio.
Aggiungere gli spinaci, in lotti, mescolando solo fino a quando gli spinaci iniziano ad appassire.
Togliere dal fuoco. Top spinaci con miscela di cipolla; cospargere con 2 cucchiai di arachidi macinate tostate. Coprire e lasciare riposare 3 o 4 minuti o fino a quando gli spinaci sono teneri.
Trasferire su un piatto da portata.
Irrorare con succo di limone e rimanente 1 cucchiaio di olio di arachidi.
Cospargere con i restanti 2 cucchiai di arachidi macinate tostate.
Chili-Arachidi verdi: Sostituire 1 cavolo libbra per spinaci. Preparare ricetta come indicato attraverso Passo Ridurre il calore a medio-basso; coprire e cuocere 4 minuti.
Togliere dal fuoco, e procedere con la ricetta come indicato al punto 6, lasciando cavolo stand, coperto, 5 minuti o finché sono teneri. Procedere con il passaggio 7 come indicato. Preparazione: 15 min., Cuoco: 10 min., Stand: 5 min.
Per porzione: Calorie 154; Grasso 11g (sat 8g, mono 2g, poli 8g); Proteine 6g; Carb 6g; Fibra 9g; Chol 0mg; Ferro 4mg; Sodio 456mg; Calc 100mg