Peperoncini Rellenos (peperoni ripieni)

Peperoncini Rellenos (peperoni ripieni)
Chiles Rellenos (Peperoni ripieni) potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $2.71 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 357 calorie, 26g di proteine, e 18g di grasso. Se hai mozzarella, pomodori roma, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è piaciuta a 285 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 84%. Provare Peperoni ripieni di Poblano (Chiles Rellenos), Peperoncini ripieni di Poblano in riso bianco (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso), e

Istruzione

1
Mettere i peperoni interi su una fiamma libera (bruciatore a gas) o sotto il broiler. Arrosto, girando frequentemente fino a quando in modo uniforme nero e vesciche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
2
Togliere dal fuoco, mettere in un sacchetto di plastica e lasciarli sudare per un po'. Ciò consentirà alle pelli di sbucciare facilmente.
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
3
Mentre i peperoni sudano, mettere la carne macinata in una padella a fuoco medio-alto. Cuocere, mescolando per sbriciolarsi, fino a doratura uniforme. Quando la carne è completamente cotta, aggiungere la cipolla, l'aglio e il pomodoro e cuocere per qualche altro minuto. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Rimuovere i peperoni dalla borsa e staccare la pelle bruciata. Si consiglia di indossare guanti protettivi. Eseguire peperoni sotto acqua corrente fredda per sciacquare via eventuali pezzi bruciati. Fai una piccola fessura verticale sul lato dei peperoni e rimuovi i semi e le vene. Riempire ogni pepe a metà strada con la miscela di carne macinata, quindi riempire il resto del modo con formaggio tritato. Chiudere le fessure e fissare con uno stuzzicadenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Tocco Di Philadelphia®, DivisoCon Un Tocco Di Philadelphia®, Diviso
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
5
Montare gli albumi in una grande ciotola di vetro o metallo fino a quando non è spessa e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Aggiungere i tuorli e frullare per un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
7
Nel frattempo, riscaldare 1/4 di pollice di olio in una grande padella pesante a fuoco medio-alto. Rivestire i peperoni ripieni con una leggera spolverata di farina, quindi immergerli nell'uovo in modo che siano completamente coperti. Mettere con cura nell'olio caldo e friggere su entrambi i lati fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Scolare su carta assorbente, quindi servire su un grande piatto.
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache e Shiraz sono ottime scelte per il peperoncino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Cava Mestres Reserva Brut 1312 con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Cava Mestres Reserva Brut 1312
Cava Mestres Reserva Brut 1312
Di colore giallo paglierino chiaro con evidenti riflessi verdi e bollicine fini ed eleganti. Un chiaro riflesso dell'annata: delicata finezza con intensi profumi di frutta bianca, fiori ed erbe fresche tagliate. Al palato è fresco, rivelando un grande equilibrio di dolcezza e acidità. Piacevole e facile da bere.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute17
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