Peperoncini Rellenos (peperoni ripieni)
Chiles Rellenos (Peperoni ripieni) potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $2.71 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 357 calorie, 26g di proteine, e 18g di grasso. Se hai mozzarella, pomodori roma, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è piaciuta a 285 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 84%. Provare Peperoni ripieni di Poblano (Chiles Rellenos), Peperoncini ripieni di Poblano in riso bianco (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso), e
Istruzione
Mettere i peperoni interi su una fiamma libera (bruciatore a gas) o sotto il broiler. Arrosto, girando frequentemente fino a quando in modo uniforme nero e vesciche.
Togliere dal fuoco, mettere in un sacchetto di plastica e lasciarli sudare per un po'. Ciò consentirà alle pelli di sbucciare facilmente.
Mentre i peperoni sudano, mettere la carne macinata in una padella a fuoco medio-alto. Cuocere, mescolando per sbriciolarsi, fino a doratura uniforme. Quando la carne è completamente cotta, aggiungere la cipolla, l'aglio e il pomodoro e cuocere per qualche altro minuto. Condire a piacere con sale e pepe.
Rimuovere i peperoni dalla borsa e staccare la pelle bruciata. Si consiglia di indossare guanti protettivi. Eseguire peperoni sotto acqua corrente fredda per sciacquare via eventuali pezzi bruciati. Fai una piccola fessura verticale sul lato dei peperoni e rimuovi i semi e le vene. Riempire ogni pepe a metà strada con la miscela di carne macinata, quindi riempire il resto del modo con formaggio tritato. Chiudere le fessure e fissare con uno stuzzicadenti.
Montare gli albumi in una grande ciotola di vetro o metallo fino a quando non è spessa e soffice.
Aggiungere i tuorli e frullare per un minuto.
Nel frattempo, riscaldare 1/4 di pollice di olio in una grande padella pesante a fuoco medio-alto. Rivestire i peperoni ripieni con una leggera spolverata di farina, quindi immergerli nell'uovo in modo che siano completamente coperti. Mettere con cura nell'olio caldo e friggere su entrambi i lati fino a doratura.
Scolare su carta assorbente, quindi servire su un grande piatto.
Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz
Cava, Grenache e Shiraz sono ottime scelte per il peperoncino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Cava Mestres Reserva Brut 1312 con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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Cava Mestres Reserva Brut 1312
Di colore giallo paglierino chiaro con evidenti riflessi verdi e bollicine fini ed eleganti. Un chiaro riflesso dell'annata: delicata finezza con intensi profumi di frutta bianca, fiori ed erbe fresche tagliate. Al palato è fresco, rivelando un grande equilibrio di dolcezza e acidità. Piacevole e facile da bere.