Salsa di caviale e porri
Salsa di caviale e porro è un senza glutine, primal e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 207 calorie. Per $2.03 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di caviale, panna, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 26%, che non è così eccellente. Provare Chili Lime Texas Caviar (Cowboy Caviar), Cracked granchio con salsa di immersione caviale, e Uova in camicia su insalata di campo con salsa di pomodoro e caviale per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una padella media.
Aggiungere i porri e cuocere a fuoco basso, mescolando, fino a quando ammorbidito ma non rosolato, circa 7 minuti.
Aggiungere il vino e cuocere a fuoco lento fino a ridurre a 2 cucchiai, circa 4 minuti.
Togliere la salsa dal fuoco e mescolare la panna acida e poi il caviale. Condire con il succo di limone e sale e pepe.
Make Ahead: La ricetta può essere preparata anche se Passo 1 fino a 6 ore di anticipo e mantenuta a temperatura ambiente. Riavvolgere prima di finire.
Servire con: Bistecche di halibut fritte o in camicia, filetti di mahimahi o tilefish; petti di pollo arrostiti in padella; patate al forno; pasta fresca; asparagi o carciofi al vapore