Noce di cocco-Noce di Macadamia Gamberetti è un senza latticini e pescatarian ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 571 calorie. Per $1.41 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sale, crema di cocco, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 41%. Ricette simili includono Cocco-Macadamia Crusted Shrimp - I nostri migliori morsi, Gamberi in crosta di macadamia con chutney di cocco, e Gamberetti di macadamia al cocco con salsa tropicale calda.
Istruzione
1
Unire la farina e le noci di macadamia in una grande ciotola; fare un pozzo al centro del composto di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Impasto Per Biscotti Con Noci Di Macadamia Refrigerato E Porzionato Individualmente
Unire metà della birra, tuorli d'uovo, 2 cucchiai di olio e crema di cocco; aggiungere agli ingredienti secchi, mescolando solo fino a quando inumidito. Mescolare la metà rimanente della birra, 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Cocco
Varietà Di Funghi
8 (U-12) Gamberetti
Eglefino Tritato Da 1/2 Libbra
(tubo Grande)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
3
Sbucciare i gamberetti e devein, se lo si desidera, lasciando intatte le code.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
4
Unire il restante 1/2 cucchiaino di sale, il restante 1/2 cucchiaino di pepe, succo di lime e aglio in una grande ciotola; aggiungere gamberetti, lanciando a cappotto. Coprire e raffreddare 30 minuti.
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. La Scarpetta Pinot Grigio con una valutazione di 4.2 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 13 dollari a bottiglia.