Penne con Asparagi e Funghi
Penne con asparagi e Funghi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 469 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.27 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 32 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai asparagi, aglio, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 82%, che è spettacolare. Provare Penne con Asparagi e Funghi, Penne con Asparagi e Funghi, e Penne con funghi, pomodori secchi e asparagi per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio e soffriggere l'aglio fino a doratura.
Mettere i funghi nella padella e cuocere 5 minuti.
Mescolare gli asparagi e cuocere 5 minuti o finché sono teneri. Mescolare i pomodori. Condire con sale e pepe. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Mettere le penne nella pentola, cuocere per 8-10 minuti, fino al dente, e scolare.
Mescolare la panna nella padella e continuare la cottura 10 minuti, fino a quando la salsa è addensata.
Servire sopra la pasta cotta.