Pepe rosso Spaetzle in salsa di crema di senape con salsiccia
Pepe rosso Spaetzle in salsa di crema di senape con salsiccia richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 48g di proteine, 54g di grasso, e un totale di 996 calorie. Per $2.51 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Ad alcune persone è piaciuto molto questo contorno. È portato a voi da Foodnetwork. 26 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale, olio, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 83%. Provare Pepe rosso Spaetzle in salsa di crema di senape con salsiccia, Marmocchi in padella con spaetzle di prezzemolo e senape, pancetta e salsa di mele, e Salmone arrostito al pepe con salsa di crema di senape e erbe per ricette simili.
Istruzione
1
Attrezzature speciali: mixer stand con tritacarne e salsiccia corno allegati
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia
Carne
Attrezzatura che userete
Tritacarne
Mixer Stand
2
Per la salsiccia: In una padella capiente, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere la salsiccia e cuocere fino a doratura su ogni lato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia
4
Aggiungere 1/2 tazza di acqua alla padella. (Puoi aggiungere un po ' di più se la salsiccia è grande.) Coprire e cuocere fino a quando l'acqua è quasi evaporata e la salsiccia è ferma, 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella
5
Per lo spaetzle: in un robot da cucina, unire i peperoni arrostiti, il formaggio e il brodo di pollo e purea fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo
Pepe
Formaggio
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
6
In una grande pentola a fuoco vivo, portare a ebollizione 4 litri di acqua. Mentre l'acqua sta riscaldando, in una ciotola mescolare 1/2 tazza di purea di peperoncino, farina, uova, prezzemolo, 1/2 tazza di acqua e sale. Mescolare fino a quando non è ben miscelato. Non mescolare troppo! Sopra la miscelazione si tradurrà in una pasta dura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Rosso
Prezzemolo
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Acqua
Uovo
Sale
Attrezzatura che userete
Pentola
Ciotola
7
Una volta che l'acqua arriva a ebollizione, ridurre il calore a medio. Spremere o premere l'impasto attraverso un produttore di spaetzle o un grande colino forato. Questa pressatura deve essere completata in modo rapido, consentendo così all'impasto di cuocere in modo uniforme. Una volta che lo spaetzle è stato lasciato cadere nell'acqua, cuocere per 2 o 3 minuti, mescolando per tutto il tempo di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Acqua
Attrezzatura che userete
Colino
8
Una volta cotto, togliere dal fuoco e scolare attraverso un colino per recuperare lo spaetzle.
Attrezzatura che userete
Colino
9
Scolare bene.
10
Per la salsa: In una casseruola a fuoco medio, aggiungere il burro e lo scalogno, cuocendo fino a quando lo scalogno è un marrone chiaro, e poi sfumare con il vino. Una volta deglazed, aggiungere la panna, timo, Digione, e sale e pepe, a piacere. Ridurre il calore al minimo e continuare a cuocere fino a quando la crema si è addensata, da 5 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Scalogno
Burro
Crema
Salsa
Timo
Vino
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
11
Togliere dal fuoco e mescolare il formaggio. Gettare lo spaetzle nella salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
Salsa
12
Affettare la salsiccia e servire insieme allo spaetzle in salsa di panna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Panna
Salsiccia
13
Mettere la spalla di maiale in una ciotola e tenere freddo fino al momento dell'uso. Riempire una grande ciotola con ghiaccio e posizionare la ciotola di spalla di maiale in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla Di Maiale
Ghiaccio
Attrezzatura che userete
Ciotola
14
Macinare la spalla di maiale una volta attraverso un disco di macinazione con fori grandi e di nuovo attraverso un disco con fori medi. Macinare la carne nella ciotola seduta sul ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla Di Maiale
Carne
Ghiaccio
Attrezzatura che userete
Ciotola
15
Condire il maiale con cumino, coriandolo macinato, origano fresco e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo Macinato
Origano Fresco
Semi Di Cumino
Maiale
Sale
16
Mescolare per combinare bene.
17
Cuocere una piccola quantità della miscela di carne per testare la stagionatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento
Carne
18
Aggiungere più spezie e sale, se necessario. Mescolare accuratamente in una spruzzata di acqua fredda. Lasciare raffreddare il maiale stagionato sul ghiaccio o in frigorifero prima di farcire l'involucro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ripieno
Spezia
Acqua
Maiale
Sale
Ghiaccio
19
Sostituire l'attacco della smerigliatrice con il corno. (Assicurarsi di pulire accuratamente l'area di fissaggio prima di procedere.) Strofinare l'olio sul corno, e poi mettere l'involucro, lasciando qualche centimetro di allentamento alla fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Strofinare Il Condimento Secco
20
Riempire l'involucro, legare le estremità e pungere la salsiccia con uno spillo o la punta di un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia
Attrezzatura che userete
Coltello
21
Conservare in frigorifero la salsiccia fino al momento della cottura.