Pepe Poppadoms
Pepper Poppadoms potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 138 calorie, 10 g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Per $1.15 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi assafetida, bicarbonato di sodio, pepe macinato grossolanamente e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 26 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Poppadoms di gamberi piccanti, Pesto di Peperone Rosso Arrosto Parmigiano Carciofi ripieni con 5 minuti di peperone rosso olandese, e Fracassato Avocado, arrosto Peperone & Pepe Jack Quesadillas per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, unire la farina di grammo nero, semi di cumino, bicarbonato di sodio, assafetida, pepe nero e un pizzico di sale kosher.
Aggiungere metà dell'acqua e lavorare in miscela con le mani. Aggiungere gradualmente più acqua fino a quando l'impasto non si tiene insieme. Aggiungere gradualmente l'olio e impastare in un impasto molto rigido. Coprire e mettere da parte per almeno due ore.
Togliere dalla ciotola e impastare con le mani unte fino a quando è molto flessibile, circa 5 minuti. Utilizzando una misura cucchiaio, dividere in 12 a 15 palline.
Rotolare ogni palla in giri molto sottili con un mattarello su una superficie leggermente oliata. I giri dovrebbero essere uniformemente sottili e circa 6 pollici di diametro.
Posizionare i giri di pasta su teglie bordate e asciugare alla luce diretta del sole fino a completa asciugatura, 24 a 48 ore. In alternativa, asciugare in forno al calore più basso possibile per 4-6 ore, o in un disidratatore. Conservare i papad secchi in un contenitore ermetico per un massimo di 6 mesi. Per servire, riscaldare direttamente su una fiamma aperta o grill a gas fino a quando leggermente tostato. In alternativa, preriscaldare il broiler ad alto e cuocere fino a quando leggermente tostato.