Pentola di riso al limone e chorizo
Lemony prawn & chorizo rice pot potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Per $1.96 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 405 calorie. 250 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di olio d'oliva, piselli, peperoncino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 93%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pasta di gamberi al limone, Pollo & chorizo pentola di riso, e Bruschetta di gamberi con insalata di finocchi al limone.
Istruzione
Fai bollire il bollitore.
Scaldare l'olio in una padella poco profonda con un coperchio, aggiungere la cipolla, peperoni, chorizo, aglio e peperoncino, poi friggere a fuoco vivo per 3 minuti.
Aggiungere la curcuma e il riso, mescolando per assicurarsi che il riso sia rivestito.
Versare 500 ml di acqua bollente, coprire, quindi cuocere per 12 minuti.
Scoprire, quindi mescolare il riso dovrebbe essere quasi tenero. Mescolare i gamberi e i piselli, con una spruzzata d'acqua se il riso è asciutto, quindi cuocere per 1 minuto in più fino a quando i gamberi sono appena rosa e il riso tenero. Mescolare la scorza di limone e il succo con il condimento e servire con spicchi di limone extra sul lato.