Pentola a cottura lenta Arrosto di manzo con Gremolata

Pentola a cottura lenta Arrosto di manzo con Gremolata
L'arrosto di manzo con fornello lento con Gremolatan è un senza glutine e senza latticini ricetta con 10 porzioni. Una porzione contiene 461 calorie, 19g di proteine, e 31g di grasso. Per $3.16 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di patate da forno, vino, scorza di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 55%. Ricette simili includono Fornello lento Balsamico Brasato, Paleo tagliuzzato fornello lento Roast Beef con zucca e salsa + Una carrellata fornello lento e GIVEAWAY, e Arrosto di manzo a cottura lenta.

Istruzione

1
Per preparare l'arrosto, cospargere uniformemente l'arrosto con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Arrosto In PentolaArrosto In Pentola
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere l'arrosto in padella; cuocere 5 minuti, girando a rosolare su tutti i lati.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Trasferire l'arrosto in un fornello lento elettrico. Riverniciare padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
PadellaPadella
5
Aggiungere la cipolla in padella; soffriggere 8 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere il brodo e il prossimo 6 ingredienti (attraverso le foglie di alloro) per pan; portare a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere la miscela di brodo al fornello lento. Disporre le carote e le patate intorno arrosto in fornello lento. Coprire e cuocere in alto 2 ore. Ridurre il calore al minimo; cuocere 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
CarotaCarota
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
8
Rimuovere le foglie di alloro e rametti di timo dal fornello lento; scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo FrescoTimo Fresco
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
9
Rimuovere arrosto dal fornello lento; brandello con 2 forchette.
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
10
Per preparare la gremolata, unire il prezzemolo e gli altri ingredienti in una piccola ciotola, mescolando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
11
Servire con miscela di arrosto e verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
12
Nota del vino: l'arrosto in pentola a cottura lenta ha una carnosità tenera che è semplice ma succulenta, specialmente quando i sapori dell'arrosto sono intrecciati con la terrosità delle verdure a radice cotta a lungo. I vini che funzionano bene con un piatto come questo sono anche morbidi, terrosi e (di solito) rossi. Uno dei miei preferiti è uno zinfandel morbida come Old Vine Zinfandel di Bogle dalla California ($11). -- Karen MacNeil
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ortaggi A RadiceOrtaggi A Radice
Arrosto In PentolaArrosto In Pentola
VinoVino
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute19
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