Pentola a cottura lenta Arrosto
Slow Cooker Pot Roast potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di portate principali. Questa ricetta serve 6 e costa $2.36 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 391 calorie, 37g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Se hai sale e pepe macinato, cipolla, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 56%. Provare Fornello lento Balsamico Brasato, Paleo tagliuzzato fornello lento Roast Beef con zucca e salsa + Una carrellata fornello lento e GIVEAWAY, e Arrosto di pentola a cottura lenta per ricette simili.
Istruzione
Spruzzare l'interno di un fornello lento con spray da cucina.
Distribuire le fette di cipolla sul fondo del fornello.
Stendere la farina su un piano di lavoro.
Cospargere il mandrino arrosto con sale e pepe nero, e rotolare l'arrosto nella farina per rivestire tutti i lati. Usando il bordo di un piatto piccolo e robusto, pestare la farina nella carne.
Mettere l'arrosto infarinato nel fornello sopra le cipolle.
Sbatti insieme il mix di sugo di manzo, il mix di condimento ranch e il mix di condimento italiano in una ciotola e sbatti i mix con acqua fino a che liscio.
Versare sopra il mandrino arrosto. Distribuire le carote intorno alla carne.
Coprire il fornello, impostare a basso, e cuocere fino a quando l'arrosto è tenero e il sugo si è addensato, circa 8 ore.