Pennsylvania Torta di mais olandese
Pennsylvania torta di mais olandese è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 391 calorie, 9g di proteine, e 19g di grasso. Per $1.01 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 120 buongustai e cuochi. Una miscela di mais kernel, mais, uova sode, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Fagioli olandesi della Pennsylvania della mamma, Pennsylvania Insalata di cavolo olandese, e Cetrioli olandesi della Pennsylvania.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
In una casseruola a fuoco medio, mescolare insieme la patata, il mais intero, il mais mantecato, le uova sode, il sale, il pepe e il latte. Cuocere a fuoco lento per circa 15 minuti.
Premere una delle croste di torta verso il basso e verso l'alto i lati di un piatto di torta da 9 pollici. Mi piace usare il vetro trasparente in modo da poter controllare la crosta inferiore per la cottura.
Versare il ripieno caldo nella crosta. Punto con pezzi di burro. Coprire con la crosta superiore e flutare i bordi per sigillare.
Tagliare alcune fessure nella crosta superiore per sfogare il vapore.
Posto su un foglio di biscotto che è stato rivestito con un foglio di alluminio per una facile pulizia.
Cuocere per 30 minuti nel forno preriscaldato, quindi ridurre la temperatura a 350 gradi F (175 gradi C).
Cuocere per altri 10 minuti o fino a quando la crosta è dorata.