Pennsylvania Torta di mais olandese

Pennsylvania Torta di mais olandese
Pennsylvania torta di mais olandese è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 391 calorie, 9g di proteine, e 19g di grasso. Per $1.01 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 120 buongustai e cuochi. Una miscela di mais kernel, mais, uova sode, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Fagioli olandesi della Pennsylvania della mamma, Pennsylvania Insalata di cavolo olandese, e Cetrioli olandesi della Pennsylvania.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una casseruola a fuoco medio, mescolare insieme la patata, il mais intero, il mais mantecato, le uova sode, il sale, il pepe e il latte. Cuocere a fuoco lento per circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais InteroMais Intero
Uovo SodoUovo Sodo
Crema Di MaisCrema Di Mais
PepePepe
PatataPatata
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Premere una delle croste di torta verso il basso e verso l'alto i lati di un piatto di torta da 9 pollici. Mi piace usare il vetro trasparente in modo da poter controllare la crosta inferiore per la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
CrostaCrosta
4
Versare il ripieno caldo nella crosta. Punto con pezzi di burro. Coprire con la crosta superiore e flutare i bordi per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CrostaCrosta
5
Tagliare alcune fessure nella crosta superiore per sfogare il vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
6
Posto su un foglio di biscotto che è stato rivestito con un foglio di alluminio per una facile pulizia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cuocere per 30 minuti nel forno preriscaldato, quindi ridurre la temperatura a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Cuocere per altri 10 minuti o fino a quando la crosta è dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Servire caldo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Rivista