Penne Gorgonzola con Pollo

Penne Gorgonzola con Pollo
Penne Gorgonzola con Pollo potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $2.02 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 618 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, parmigiano-reggiano e prezzemolo, vino e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la panna da montare pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolcecuore alla fragola fatto in casa con panna montata Grand Marnier come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Provare Penne Gorgonzola Pollo, Gorgonzola Penne di Pollo, e Penne Gorgonzola con Pollo alla Griglia per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione. Nel frattempo, in una grande padella a fuoco medio, pollo marrone in olio su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3
Aggiungere il vino, mescolando per allentare i pezzi dorati dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Aggiungere la panna e il brodo; cuocere fino a quando la salsa è leggermente addensata e il pollo non è più rosa. Incorporare il Gorgonzola, la salvia, il sale e il pepe; cuocere fino a quando il formaggio si sarà sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GorgonzolaGorgonzola
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
5
Scolare la pasta; condire con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
6
Cospargere con Parmigiano-Reggiano e prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute13
Rivista