Prosciutto e patate Hash
Prosciutto e patate Hash richiede circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo contorno ha 119 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. 772 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai patate, prosciutto, peperone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da semplici ricette. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Patate dolci e prosciutto Hash, Prosciutto e patate dolci Hash, e Patate dolci e prosciutto Hash.
Istruzione
Tagliare le patate a metà, cuocere in una casseruola di acqua bollente fino a quando non del tutto fatto e ancora ferma, circa 10 minuti. Risciacquare in acqua fredda per interrompere la cottura.
Drenare. Dadi a pezzi spessi 1/2 pollici. Accantonare.
Cuocere la cipolla e il peperone nel burro: Sciogliere il burro in una padella di ghisa grande* a fuoco medio - basso.
Aggiungere la cipolla, cuocere fino a quando ammorbidito, circa 4 minuti.
Aggiungere il peperone tritato, cuocere altri 2 minuti.
Aggiungere gli altri ingredienti; mescolare bene. Cuocere l'hash fino a doratura, circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
* L'hash sarà marrone meglio in una padella di ghisa che in una padella senza bastone.