Penne con Salsa di Spinaci
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare Penne con salsa di spinaci una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 242 calorie. Per $1.05 per porzione, questa ricetta coperture 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di sale, penne multi grano, formaggio di capra e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è piaciuta a 6578 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 27 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 99%. Provare Penne con Salsa di Spinaci, Penne con Salsa di Spinaci, e Penne con Salsa di Spinaci e Ricotta per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Portare una grande pentola di acqua salata a bollire.
Aggiungere le penne e cuocere fino a quando è tenera ma ancora ferma al morso, mescolando di tanto in tanto, circa 12 minuti.
Tritare l'aglio in un robot da cucina.
Aggiungere il formaggio di capra, la crema di formaggio, 3/4 cucchiaino di sale, 1/2 cucchiaino di pepe e metà delle foglie di spinaci. Frullare fino a quando la miscela è liscia e cremosa. Mettere da parte la miscela di formaggio e spinaci.
Nel frattempo, mettere le foglie di spinaci rimanenti in una grande ciotola.
Scolare la pasta, riservando 1 tazza del liquido di cottura. Spoon la pasta in cima alle foglie di spinaci nella ciotola. Raschiare il composto di formaggio e spinaci sopra il composto di pasta e gettare a cappotto, aggiungendo abbastanza liquido di cottura riservato per inumidire. Condire la pasta, a piacere, con sale e pepe.
Cospargere il parmigiano e servire.