Penne con Pomodorini a lenta Tostatura e Formaggio di Capra
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le Penne con pomodorini arrostiti lentamente e formaggio di capra. Una porzione contiene 441 calorie, 17g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $3.41 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di olio d'oliva, formaggio di capra, penne e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Purè di avocado Panino al formaggio di capra con pomodorini arrostiti, crostini con formaggio di capra, pomodoro a lenta tostatura e sciroppo balsamico, e Cene semplici: Gamberi affumicati e granella con pomodorini arrostiti e formaggio di capra per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 250 gradi F.
Linea 2 grandi teglie con carta da forno. Dimezzare ogni pomodoro e posizionare il lato tagliato in 1 strato piatto sulle teglie.
Condire i pomodori con 1 cucchiaio di olio d'oliva e cospargere di sale. Arrosto fino a quando i pomodori sono essiccati intorno ai bordi, ma ancora umido, circa 2 ore.
Sbriciolare il formaggio di capra in grossi pezzi e conservare in frigorifero fino al momento di servire la pasta.
Cuocere la pasta in acqua bollente salata secondo le istruzioni sulla confezione.
Rimuovere 1 tazza di liquido di cottura e riservare.
Scolare bene la pasta e tornare nella pentola.
Aggiungere i pomodori, formaggio di capra, basilico, liquido di cottura riservato, e il restante 2 cucchiai di olio d'oliva. Saltate bene e condite con sale e pepe.