Penne con Pollo, Funghi Selvatici e Piselli
Penne con Pollo, Funghi selvatici e piselli è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 614 calorie, 28 g di proteine, e 11g di grasso. Per $5.01 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Se hai penne, piselli, pepe macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è super. Provare Penne ai Funghi Porcini, Penne con Asparagi, Piselli, Funghi e Panna, e Pasta con Funghi Selvatici, Piselli e Pancetta per ricette simili.
Istruzione
Immergere i funghi porcini secchi in acqua calda per 15 minuti, fino a renderli morbidi.
Cuocere penne secondo le istruzioni sulla confezione.
Mentre penne è la cottura, scaldare l'olio in padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere i porri e cuocere per 2 minuti, o fino al morbido.
Aggiungere i funghi shiitake e cuocere per 3 minuti, fino a quando i funghi si ammorbidiscono. Filtrare i funghi porcini al setaccio, riservando il liquido di ammollo. Tritare i funghi porcini e aggiungerli alla padella.
Aggiungere il pollo e il dragoncello e cuocere 1 minuto, fino a quando il dragoncello è fragrante.
Aggiungere il liquido di ammollo riservato ai funghi e 1 tazza di brodo di pollo e portare a fuoco lento, per 5 minuti. In una piccola ciotola, usando una frusta, sciogliere l'amido di mais nel restante brodo di pollo 1/4 di tazza e aggiungere nella padella con i piselli. Cuocere a fuoco lento per 2 minuti fino a quando non raggiunge una piena ebollizione e la salsa si addensa. Mescolare in penne cotte e cuocere 1 minuto per riscaldare attraverso.
Togliere dal fuoco e mescolare il prezzemolo. Condire, a piacere, con sale e pepe nero appena macinato.