Penne con Pollo, Funghi Selvatici e Piselli

Penne con Pollo, Funghi Selvatici e Piselli
Penne con Pollo, Funghi selvatici e piselli è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 614 calorie, 28 g di proteine, e 11g di grasso. Per $5.01 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Se hai penne, piselli, pepe macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è super. Provare Penne ai Funghi Porcini, Penne con Asparagi, Piselli, Funghi e Panna, e Pasta con Funghi Selvatici, Piselli e Pancetta per ricette simili.

Istruzione

1
Immergere i funghi porcini secchi in acqua calda per 15 minuti, fino a renderli morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Porcini SecchiFunghi Porcini Secchi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
2
Cuocere penne secondo le istruzioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PennyPenny
3
Mentre penne è la cottura, scaldare l'olio in padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PennyPenny
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere i porri e cuocere per 2 minuti, o fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
5
Aggiungere i funghi shiitake e cuocere per 3 minuti, fino a quando i funghi si ammorbidiscono. Filtrare i funghi porcini al setaccio, riservando il liquido di ammollo. Tritare i funghi porcini e aggiungerli alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi ShiitakeFunghi Shiitake
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
6
Aggiungere il pollo e il dragoncello e cuocere 1 minuto, fino a quando il dragoncello è fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
7
Aggiungere il liquido di ammollo riservato ai funghi e 1 tazza di brodo di pollo e portare a fuoco lento, per 5 minuti. In una piccola ciotola, usando una frusta, sciogliere l'amido di mais nel restante brodo di pollo 1/4 di tazza e aggiungere nella padella con i piselli. Cuocere a fuoco lento per 2 minuti fino a quando non raggiunge una piena ebollizione e la salsa si addensa. Mescolare in penne cotte e cuocere 1 minuto per riscaldare attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Penne CottePenne Cotte
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Togliere dal fuoco e mescolare il prezzemolo. Condire, a piacere, con sale e pepe nero appena macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per ServireTortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
(tubo Grande)(tubo Grande)
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute89
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