Penne con Asparagi, Piselli, Funghi e Panna
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Penne con asparagi, piselli, funghi e panna una prova. Questa ricetta serve 40 e costa 66 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 137 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi panna, parmigiano-reggiano, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Penne con Pollo, Funghi Selvatici e Piselli, Penne con Asparagi, Salvia e Piselli, e Penne Con Asparagi, Salvia e Piselli per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare una griglia in ghisa.
Spennellare gli asparagi con olio d'oliva e condire leggermente con sale e pepe. Cuocere gli asparagi a fuoco vivo, girando, fino a quando non è leggermente carbonizzato e molto tenero, circa 6 minuti.
Tagliare gli asparagi in lunghezze da 1 pollice.
In una padella molto grande e profonda, scaldare i 3 cucchiai di olio d'oliva.
Aggiungere lo scalogno e cuocere a fuoco moderato fino a fragrante, circa 1 minuto.
Aggiungere lo shiitake, condire con sale e pepe e cuocere, mescolando una o due volte, fino a quando i funghi sono dorati e teneri, circa 8 minuti.
Aggiungere la panna e portare a ebollizione. Cuocere a fuoco lento fino a quando leggermente ridotto, circa 4 minuti.
Nel frattempo, in una grande pentola di acqua bollente salata, cuocere la pasta fino al dente.
Scolare la pasta, riservando 3/4 tazza di acqua di cottura.
Aggiungere la pasta nella padella insieme agli asparagi, ai piselli e al formaggio grattugiato e mescolare bene.
Aggiungere l'acqua di pasta riservata e cuocere a fuoco lento, lanciando, fino a quando la pasta è ben rivestito. Condire la pasta con sale e pepe e mescolare il prezzemolo.