Penne con Asparagi e Peperoni

Penne con Asparagi e Peperoni
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Penne con asparagi e peperoni una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 139 calorie, 7g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi aglio, condimento, penne e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Penne con Salsiccia e Peperoni, Penne con Salsiccia e Peperoni, e Penne con Salsiccia Italiana e Peperoni per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande padella, unire asparagi, brodo, cipolle, aglio, peperoni e condimento italiano. Portare a ebollizione e ridurre il liquido a 1/4 di tazza, circa 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Mescolare gli altri ingredienti, ad eccezione del formaggio. Condire con pasta calda e cotta. Top con formaggio e servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta CottaPasta Cotta
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute20
Tipi di piattoContorno
Rivista