Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Penne con asparagi e peperoni una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 139 calorie, 7g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi aglio, condimento, penne e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Penne con Salsiccia e Peperoni, Penne con Salsiccia e Peperoni, e Penne con Salsiccia Italiana e Peperoni per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande padella, unire asparagi, brodo, cipolle, aglio, peperoni e condimento italiano. Portare a ebollizione e ridurre il liquido a 1/4 di tazza, circa 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Mescolare gli altri ingredienti, ad eccezione del formaggio. Condire con pasta calda e cotta. Top con formaggio e servire caldo.