Facile Mais Tamales è un senza glutine e vegetariano ricetta con 20 porzioni. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 140 calorie. Questa ricetta dal cibola rete ha 168 fan. Una miscela di chicchi di mais, gusci di mais, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 21%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Tamales di mais verde, Tamales di pollo e mais tirato, e Tamales di mais verde di El Cholo.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Lavorando in lotti, aggiungere i chicchi di mais in un frullatore o robot da cucina e purea fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di Mais
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Nella ciotola di un miscelatore elettrico, crema il burro e lo zucchero fino a pallido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
5
Mescolare per incorporare.
6
Aggiungere la farina e il mais frullato e mescolare fino a quando amalgamato e forma un impasto liscio sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
7
Metti una buccia di mais longitudinalmente davanti a te con il lato largo più vicino a te.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
8
Spalmare 3 cucchiai di pasta su tutta la metà inferiore (lato largo) della buccia di mais, lasciando circa un bordo largo 1 pollice sui lati sinistro e destro. Raccogli i 2 lati lunghi della buccia di mais e riuniscili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
9
Arrotolare entrambi i lati delle bucce di mais nella stessa direzione sul ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di Mais
Confetti Di Perle Bianche
10
Ripetere con gusci di mais e pasta rimanenti. Disporre i tamales, cucitura laterale verso il basso, in un piroscafo e aggiungere 1/2 pollice di acqua. Coprire con un coperchio aderente, portare a fuoco lento e vapore per 1 ora, aggiungendo acqua supplementare, se necessario per mantenere 1/2-inch di acqua nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di Mais
Tamales
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
11
Rimuovere i tamales dal piroscafo a un piatto da portata e servire.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 65 dollari a bottiglia.