Penne al Limone e Ortaggi a Radice

Penne al Limone e Ortaggi a Radice
Penne con limone e ortaggi a radice potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 442 calorie, 14g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli i gambi di sedano, gli spicchi d'aglio, l'olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Penne al Limone e Ortaggi a Radice, Pollo al limone e zenzero con verdure a radice arrostite, e Penne con pollo alla griglia e verdure in salsa di vino bianco al burro di limone.

Istruzione

1
Calore olio extravergine di oliva in grande nonstickskillet a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di OlivaOlio Extra Vergine Di Oliva
2
Aggiungere verdure assortedroot; cospargere con sale epepe. Soffriggere 9 minuti. Usando l'agliopremere, spremere l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
AglioAglio
SaleSale
3
Aggiungere il sedano a fettepalze. Soffriggere le verdure 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
4
Aggiungere 1 tazza di acqua. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quandole verdure sono tenere, mescolando di tanto in tanto, da 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
5
Nel frattempo, cuocere la pasta in grande pentola ofboiling acqua salata fino a quando appena tenera butstill ferma a mordere, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Scolare, riservando 1 tazza di liquido di cottura.
7
Aggiungere la pasta alle verdure in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere 3/4 tazza riservato liquido di cottura, finelygrated Parmigiano, finemente gratedlemon buccia, noce moscata, e 4cucchiai di foglie di sedano tritato. Tossuntil riscaldato attraverso e salsa cappotti pasta, aggiungendo più liquido di cottura se la pasta è asciutta, circa 2 minuti. Condire la pasta a piacere consale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
Foglie Di SedanoFoglie Di Sedano
MoscataMoscata
PepePepe
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
SalsaSalsa
9
Trasferire la pasta in ciotole; cospargere con i restanti 2 cucchiaifoglie di sedano tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di SedanoFoglie Di Sedano
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Bon Appetit
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute14
Tipi di piattoContorno
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