Penne al Limone e Ortaggi a Radice

Penne al Limone e Ortaggi a Radice
Penne con limone e ortaggi a radice potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 442 calorie, 14g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli i gambi di sedano, gli spicchi d'aglio, l'olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Penne al Limone e Ortaggi a Radice, Pollo al limone e zenzero con verdure a radice arrostite, e Penne con pollo alla griglia e verdure in salsa di vino bianco al burro di limone.

Istruzione

1
Calore olio extravergine di oliva in grande nonstickskillet a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di OlivaOlio Extra Vergine Di Oliva
2
Aggiungere verdure assortedroot; cospargere con sale epepe. Soffriggere 9 minuti. Usando l'agliopremere, spremere l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
AglioAglio
SaleSale
3
Aggiungere il sedano a fettepalze. Soffriggere le verdure 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
4
Aggiungere 1 tazza di acqua. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quandole verdure sono tenere, mescolando di tanto in tanto, da 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
5
Nel frattempo, cuocere la pasta in grande pentola ofboiling acqua salata fino a quando appena tenera butstill ferma a mordere, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Scolare, riservando 1 tazza di liquido di cottura.
7
Aggiungere la pasta alle verdure in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere 3/4 tazza riservato liquido di cottura, finelygrated Parmigiano, finemente gratedlemon buccia, noce moscata, e 4cucchiai di foglie di sedano tritato. Tossuntil riscaldato attraverso e salsa cappotti pasta, aggiungendo più liquido di cottura se la pasta è asciutta, circa 2 minuti. Condire la pasta a piacere consale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
Foglie Di SedanoFoglie Di Sedano
MoscataMoscata
PepePepe
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
SalsaSalsa
9
Trasferire la pasta in ciotole; cospargere con i restanti 2 cucchiaifoglie di sedano tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di SedanoFoglie Di Sedano
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Bon Appetit
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute14
Tipi di piattoContorno
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