Manzo e peperoncino a tre fagioli

Manzo e peperoncino a tre fagioli
Manzo e peperoncino a tre fagioli potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 9 e costa $1,26 per porzione. Una porzione contiene 336 calorie, 28g di proteine, e 10g di grasso. Se hai peperoncino in polvere, carne in umido di manzo, zucchero di canna e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo americano. È portato a voi da Taste of Home. 1 persona trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore e 20 minuti. È perfetto per Il Super Bowl. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 57%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come 9 ° Concorso annuale Chili: Ingresso-Manzo, Chorizo, e fagioli Taco Chili + Menu settimanale, Chili di manzo e fagioli, e Chili di manzo e fagioli.

Istruzione

1
Cospargere di manzo con peperoncino in polvere. In una padella grande a fuoco medio, marrone manzo e cipolla in olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
CipollaCipolla
ManzoManzo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Nel frattempo, in un 5-qt. piano cottura lento rivestito con spray da cucina, unire i fagioli, pomodori, brodo, concentrato di pomodoro, jalapenos, zucchero di canna, aglio, sale, pepe e cumino. Mescolare il manzo, la cipolla e le gocce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Pepe Di JalapenoPepe Di Jalapeno
PomodoroPomodoro
AglioAglio
PepePepe
FagioloFagiolo
BrodoBrodo
CuminoCumino
CipollaCipolla
ManzoManzo
SaleSale
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
3
Coprire e cuocere a fuoco basso per 5-6 ore o fino a quando la carne è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
4
Servire con panna acida se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida

Ingrediente

2406 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteBocconcini di verduraBocconcini di verdura680Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)carne di manzo in umido, tagliata a pezzi da 1 pollicecarne di manzo in umido, tagliata a pezzi da 1 pollice1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Noce moscata aggiuntiva, facoltativaNoce moscata aggiuntiva, facoltativa425Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)può fagioli neri, sciacquati e scolatipuò fagioli neri, sciacquati e scolati794Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)barattoli ciascuno) pomodori tagliati a dadini, non drenatibarattoli ciascuno) pomodori tagliati a dadini, non drenati454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)può fagioli, sciacquati e scolatipuò fagioli, sciacquati e scolati425Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)può rene bianco o fagioli cannellini, sciacquati e scolatipuò rene bianco o fagioli cannellini, sciacquati e scolati2(inverno)Chorizo messicano (circa 2 link)Chorizo messicano (circa 2 link)21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.condimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone01 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.cumino macinatocumino macinato2peperoni jalapeno, seminati e tritatipeperoni jalapeno, seminati e tritati213Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)cipolla tritatacipolla tritata11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.8 (U-12) gamberetti8 (U-12) gamberetti11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti9Rabarbaro tritato fresco o congelatoPanna acida, opzionalePanna acida, opzionale170Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)può concentrato di pomodoropuò concentrato di pomodoro

Vino consigliato: Cava, Shiraz, Grenache

Cava, Shiraz e Grenache sono le mie scelte migliori per Chili. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il calore. Il Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut con una valutazione di 4,9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Il bouquet presenta sentori di mela verde, caprifoglio e brioche tostate. Al palato, un delicato equilibrio di secchezza e acidità permane con un po ' di limone Meyer, melata e morbide note floreali. Il Blanc de Blancs Brut è molto cucina e cocktail-friendly. Da provare con antipasti salati, popcorn imburrati, primi piatti cremosi, pollo fritto, piatti asiatici speziati, frutti di mare, dessert a base di frutta o formaggi semi-morbidi. Mescolare con fiori di sambuco o liquori alla frutta, o succo fresco e liquori di qualità per un cocktail frizzante leggero e rinfrescante.La miscela: Chardonnay conferisce profondità e complessità per l'equilibrio generale, mentre Chenin Blanc conferisce agrumi e sentori di miele per una consistenza cremosa. La maggiore acidità di Colombard conferisce struttura, lunghezza e una piacevole mineralità che è completata dal profilo fruttifero dell'Ugni Blanc. Le uve provengono da terroir di qualità in Francia, come la Borgogna e la Valle della Loira.
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 20 m.
Serving9
Punteggio di salute22
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